Оборудование ORION

15.05.2018

Холодильные витрины и сопутствующее оборудование используется для демонстрации, краткосрочного хранения продукции, а также для продажи продуктов питания, предварительно охлажденных. Из этого следует, что данное оборудование должно быть только высочайшего качества.

Холодильное оборудование и мебель для бара от компании Orion Italy, основанной в 1980 году, благодаря ежедневной кропотливой и качественной работе команды высококвалифицированных специалистов в своей области, отвечает всем международным стандартам качества. За долгие годы итальянская компания Орион, являясь успешным поставщиком качественного оборудования, стала ориентиром производства охлаждающего оборудования.

В ассортименте компании Orion сеть разнообразные витрины для кондитерских изделий, витрины для мороженого (витрина для Джелато), нейтральные витрины, хлебные стеллажи и многое другое.

Охлаждающие витрины Орион являются «палочкой-выручалочкой», использование которых позволяет поддерживать оптимальную температуру, влажность и другие важные параметры хранения продуктов, что, несомненно, позволит увеличить продолжительность хранения последних.

Привлекательный внешний вид, красивое дизайнерское оформление мебели для бара Orion никого не оставят равнодушным и будут гармонично смотреться в любом интерьере.

Удобство, функциональность, эстетичность, и, конечно же, высокая производительность, надежность – это только малый список достоинств витрин Orion.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



© 1993–2018 ООО ТСМ

Запросить прайс-лист

[x]
Включите графику, чтоб увидеть код